« BOWMORE DISTILLED 3/8 | トップページ | 店内MALT写真集 5/23 »

2007年7月20日 (金)

BOWMORE DISTILLED 4/8

02370234bmp_1 02370244bmp_1 02370253bmp_1 02370255bmp_1 02370256bmp_1 02370257bmp_1

麦芽に成った物を、グリスト・ミル(粉砕機)で粉砕する。 マッシュタン(糖化槽)に入れウォート(麦汁)を作る。

ウォッシュバック(発酵槽)は、木材のオレゴン松で作られている。(他の蒸留所では、カラ松やステンレス製も有る。)麦汁に酵母を加え発酵させる。結果、7.5~10%のアルコールが得られる。

写真をクリックして見て下さい。

« BOWMORE DISTILLED 3/8 | トップページ | 店内MALT写真集 5/23 »

BOWMORE」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« BOWMORE DISTILLED 3/8 | トップページ | 店内MALT写真集 5/23 »

フォト
無料ブログはココログ

オンライン状態

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31